宝宝八个月适合吃什么蔬菜了呀,蔬菜怎么做给宝宝味道最好吃啊?

其他答案
你好,其实宝宝八个月的时候呢,基本的一些绿叶的蔬菜就是可以吃的,还有像一些南瓜,胡萝卜或者是土豆,这些都可以吃的,基本上就是给它蒸熟了吃,或者是蔬菜切碎了,加在面条里面,一定要煮的非常的浓,宝宝消化才会更好。
根据了解,这个年龄的宝宝已经添加辅食一段时间了。,你吃的蔬菜有很多,比如土豆花菜,菠菜胡萝卜等等都是可以的。