叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片怎么样,叶酸是什么来的,叶酸片什么牌子最好,孕妇补钙吃什么钙片嚒?

其他答案
一般都是你备孕时期和怀孕内三个月就开始吃了,0.4毫克一片,每天吃一片就可以了
可以这么说吧,我个人觉得这个叶酸肯定是要吃的呀,我们所说的叶酸可以购买大品牌的,像这个斯利安就可以啊。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸的话可以预防神经管畸形的,至于钙片的话也可以吃这个牌子的钙片的话可以预防出现缺钙现象,缺钙可能就会导致孩子缺钙。
你好,可以选择斯利安叶酸片,因为这个效果也是非常好的,一般要到怀孕中期的时候才补充钙片。
备孕期和怀孕初期三个月吃叶酸片可以预防胎儿畸形。
叶酸片早上吃最好,斯利安叶酸片挺不错的,叶酸片斯利安牌子最好,孕妇吃钙片
斯利安的不错的哇,可以选择斯利安的,叶酸是预防胎儿畸形的,钙片的话,也可以选择斯利安的。