医生说我宝宝缺乏维生素c,那含有维生素C的食物有哪些?

其他答案
平时要多注意给他营养均衡,不要偏食挑食,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
可以这么说吧,我个人觉得但是你要注意了,还是缺乏了,维他命c就容易出现微量元素铁的吸收,注意多吃一些补益三素c含量较高的食物。维生素c含量较高的,比方说,像动物内脏,还有,早知草莓,柑橘柠檬,辣椒,茼蒿,菠菜,苦瓜,土豆,西红柿。而且你可以吃维生素c片,特别是保胎期间的女性,有必要吃的。
你好,如果缺乏维生素c的话,一般可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,因为蔬菜水果含有丰富的维生素。
西兰花,胡萝卜,柚子,橙子,柠檬,具体也可以去百度看看,紫包菜好像也含有维C的哦