宝宝捏脊的好处是什么?能长时间捏吗?

其他答案
给孩子捏脊的话是通常都抚触一部分,时间也不能太长了,对宝宝的身心发育都是有好处的。
可以捏脊椎,这样可以让宝宝舒服一些,但是不能长时间的捏,因为她的脊椎还没发育完全容易给宝宝造成伤害。
主要是捏脊椎的话,这个好处是很多的,可以很好的培养亲子感情,而且可以促进吸收,促进消化,消食,还可以有效的预防腹胀腹泻,发烧这些症状,所以没事的话也可以给他多捏捏啦,每次控制在十分钟以内这样子吧。