孕妇吃哪些食物中含dha最高呀,孕妇补充dha对胎儿有什么好处?

其他答案
你好,一般坚果之类还有饮食方面的鱼。这些的话富含dha都是挺高的,注意营养均衡就好哦。
一般来说孕妇吃海鲜坚果类里面含的DNA比较高,DHA的主要作用还是帮助胎儿发育,DHA促进胎儿大脑发育、促进胎儿视网膜光感细胞的成熟。增进胎儿大脑细胞发育。
大多数的食物当中其实这种元素都是比较高的,比如,坚果类的食物,比如,核桃还有腰果,这些的话,都是比较理想的一种选择。这个时候的话自己也可以多喝点,鱼汤或者鸡汤之类的话,效果都是比较好的。