夏季宝宝拉肚子,用什么方法治疗好呢?

其他答案
夏天的话可能是因为吃东西不卫生,或者是吃了太多凉的东西,宝宝才会出现拉肚子,要多喝水,然后吃点蒙脱石散。
夏天宝宝拉肚子,可能是吃太多零食造成的,平时不要贪吃,吃点益生菌调理肠道!
宝宝拉肚子要多注意给他保暖,要多注意喝水,平时要多注意饮食清淡,不要吃太油腻的东西。
夏天的话宝宝出现拉肚子,就是给他清淡饮食,只要不是很严重的话,是不是要给宝宝先吃药的,要依靠宝宝的自身肠道平衡。
如果拉肚子严重,可以给他吃点思密达,蒙脱石散,如果不严重,吃妈咪爱。
你好,如果拉肚子的话,首先一定要注意让宝宝的肚子保暖,然后也可以多给宝宝喝一点温开水。
夏季的时候宝宝,如果出现拉肚子的现象,那么你就可以给她服用一点药物,一般推荐的就是思密达或者蒙脱石散。