亚麻籽油可以直接喝吗?给宝宝怎样吃好呢?

其他答案
肯定是不能给宝宝直接喝的,这个东西最好是选择煮熟之后弄好之后再给宝宝吃比较好。
可以这么说吧,我个人觉得小朋友可以低到孩子的辅食里面给孩子吃的,这种有助于大脑智力发育,视神经发育,视神经感光细胞发育的呀。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。
你好,这样肯定是不可以的,一般在给宝宝添加辅食之后,可以适当的添加一点亚麻籽油,但是也要吃得清淡一点。
不可以,亚麻籽油可以可以做凉拌菜,也可以炒菜给宝宝吃。