婴儿补铁的食物有哪些啊?快九个月了,要怎么吃辅食吸收好?

其他答案
快九个月大的宝宝补铁的话,一般建议多吃瘦肉、家禽、动物肝及鸭血、猪血、蛋类等富铁食物,豆制品含铁量也较多,肠道的吸收率也较高,增加些富含维生素C的蔬菜和水果,如:韭菜、芹菜叶、柑桔、猕猴桃、番茄、大枣等
如果是给宝宝补铁的话,就是我们可以给宝宝服用一些硫酸亚铁口服液,这种也可以多吃一些猪肝鸡肝,我觉得这样的话都是有着很好的效果的,你都可以试一试。