怀孕34周是怀孕的几个月啊?怀到多少周可以生了呐?

其他答案
现在怀孕基本上有八个半月了。还有四周就足月了至少要怀孕四周过后就可以出生
你好,怀孕34周的话也就是八个半月的时间,到了怀孕后期了,然后37周足月之后随时就发动了,就属于足月宝宝,并不属于早产。
可以这么说吧,我个人觉得怀孕34周的时候,也就是八个半月,这时候的话说明快生了的还有六个礼拜就要生产,正常的情况下37周以后的话就是属主业的,这时候生产都是属于正常,大部分都是38到42周之内生产的。以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。一般来说,一共有40个礼拜。
怀孕34周相对于孕期来说是孕八个半月,怀孕37周后就已经足月了。