鱼肝油的皮大人能吃吗,孕妇可以吃吗?

其他答案
你好,这个大人肯定能够吃的,他就是一个胶囊的形状,直接吞咽就可以。孕妇也可以补充鱼肝油的呀。
鱼肝油的皮当然可以吃,最好是在热水中烫一下,这样可以使它软化更好的吸收呢,孕妇当然也可以吃的!
孕妇是可以补充鱼肝油,还可以吃汤臣倍健的多种维生素片,这种补充更全面!
宝宝要吃东西可以理解的事情越来越严重影响自己生活水平不断
你好,鱼肝油的皮大人是可以吃的,孕妇吃了更好,可以促进钙的吸收。
你好,这个的话吃了也没有什么效果的呀。就扔掉比较好吧,这个也没有什么营养