小孩补锌吃什么好?补多久就可以了?

其他答案
买点葡萄糖酸锌口服液,吃下这个都要连续吃两三个月的话,效果会比较好,可以给他每天吃一只,可以看一下三精牌子,葡萄糖酸锌口服液还是比较好一些啦,然后要注意给他,平常不要挑食,可以吃一些瘦肉,蛋黄。
挑食,厌食,营养跟不上,可能都是跟缺锌有关系,检查个微量元素,可以适当补点葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,一般一个,礼拜就会有明显的效果,一般情况下都要吃三个月,这种液体的更好吸收。