吃奶粉宝宝2天没大便怎么办呢?

其他答案
宝宝是人工喂养的,现在有两天没有大便的话,最好是给宝宝适当的喝些水,然后要顺时针给宝宝揉肚子。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,吃奶粉的宝宝两天没有大便的话应该是没事的,只要不超过三天就行,看看宝宝的精神状态好不好,多注意给宝宝喂水
吃奶粉的话很容易上火的,宝宝两天没大便的话,可能是有点上火引起的便秘了,可以用手顺时针按摩宝宝的肚子,一天两次,一次5到10分钟来促进宝宝排便。
宝宝应该是上火的原因,宝妈你要多给宝宝喝点水,也可以给宝宝揉揉肚子。
有的宝宝吃了奶粉以后可能会容易引起上火便秘的。吃奶粉的宝宝要注意给宝宝多喝点水。
如果是吃奶粉,两天没有便便,不需要太担心的,如果三天没有便便,建议可以在奶粉里添加些清火宝会比较好。