七个多月宝宝不吃辅食 ,只吃奶粉,怎么办?

其他答案
宝宝不吃辅食的话,就是让他多喝奶,我家宝宝刚开始添加辅食的话也吃的比较少。
你好,这种情况的话,要慢慢的给宝宝添加辅食,可以吃高铁米粉。然后后面再添加一点,宝宝喜欢的口味。
宝妈你好,宝宝七个月了可以给他吃一些米粉或者水果蔬菜泥,我都是在米粉里面加点奶粉给宝宝吃。
一般添加辅食是四个半月,最适应辅食的期间。可以给孩子尝试一下,在他饿的时候稍微添加些米粉,米粥给她喝,然后大人也吃和她一起,这样会引起他的兴趣