新生儿的腋下体温37.2正常吗?

其他答案
你好,这个情况的话是有一点点高。这个时候多观察一下体温,然后多喂点温开水。
刚出生的宝宝的话属于正常的,也许是在妈妈肚子里面的时候,羊水比较高,所以出来的时候温度也是稍微有点高。
应该没事的,小宝宝的体温可能会偏高一些,可以给宝宝物理降温一下。最好每天给宝宝测量体温。
新生的宝宝一般体温是37°二的话,这个都属于正常情况,不算发烧。只要注意别让他着凉就好。
项先生,而他的体温是偏高一点的,向腋下体温37度二也是属于正常的,只要不超过37度5就可以了。