叶酸片什么时候吃最好?为什么要吃叶酸片?

其他答案
叶酸片最好是在备孕的时候就开始吃,它能够很有效的预防胎儿畸形,如果备孕期间没吃,在一怀孕的时候就一定要吃叶酸片,整个孕期都持续性的补充。
你好,叶酸片是在备孕期间和怀孕前三个月吃的,因为吃叶酸是预防宝宝神经畸形的。
在呀,准备要孩子的时候,就要补充一些叶酸,叶酸是含有丰富的维生素和矿物质的,叶酸片,可以有利于宝宝吸收
你好,叶酸片都是备孕或者是怀孕前三个月吃的,叶酸片,可以防止胎儿的某些畸形
补充叶酸是为了预防胎儿神经管畸形的,嗯,可以在备孕的时候就需要补充。
你好。叶酸片的话就是每次饭后吃可能会好一些,因为如果有些孕妇有妊娠的反应,吃完之后可能会出现孕吐,所以就是饭后消化消化,再吃一片就可以,然后因为叶酸片,它主要是预防胎儿神经管畸形的,所以也是非常重要的呀,怀孕前三个月需要补充的,然后呢,到三个月之后就可以停止了,因为宝宝三个月就初步的成型了。
计划怀孕就可以吃了 吃到怀孕第3个月。叶酸就是预防宝宝缺陷的
怀孕前3个月和怀孕头三个月共计半年时间 吃叶酸就是为了防止胎儿畸形
叶酸一般是怀孕前三个月和怀孕后三个月吃,可以预防宝宝的脑细胞畸形,但是不能多吃哦。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,叶酸片在备孕期间就可以吃了,吃叶酸片的话可以防止婴儿畸形
叶酸片应该备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕前三个月因为叶酸可以有效减少胎儿神经畸形的几率。
最好是备孕的时候就可以开始吃啦,如果说现在发现已经怀孕了,就马上吃,吃到三个月以后
你好,因为在怀孕期间以及备孕期间补充叶酸的话,可以有效的降低胎儿出生畸形概率,一般来说,补充叶酸的话,建议早上半个小时,这样的话比较有利于叶酸的吸收。