地球上哪种奶粉最好?原装进口奶粉哪种好?

其他答案
地球上最好的美素佳儿金装,天然营养小分子也是属于原装进口的奶粉,在中国买也比较便宜。
你好,地球最好的话也就是爱斯贝的,他的又名叫做地球最好,所以他应该还是挺不错的,可以去选择的,而且它也是进口奶粉。
如果是选择奶粉的话,这时候你可以选择爱思贝的奶粉,我感觉这个奶粉的口味是很清淡的,一般不会引起上火等情况出现的,这个是可以选择的,这时候你可以试一试,应该是没有什么问题的。