奶粉没开封过期能喝吗?还有些什么作用?

其他答案
一般情况下来说,无论什么东西,其实没有开封,过期了的话,最好还是不要给孩子吃,尤其是孩子的东西,给宝宝吃的话,如果出现其他的不良症状,特别麻烦。到时候就不是省钱的问题了,如果不想浪费的话可以用它做成酸奶,或者是做饼干之类的都可以把奶粉用掉。
喝美素佳儿金装不上火不便秘哦~
如果奶粉已经过期了就不能再喝了。过期的奶粉可以拿来施肥,家里如果有种花的话,可以一点点地用来施肥。
这个肯定是不能吃的,一般情况下就要过期了,无论什么东西都是不可以吃的,现在就没什么作用了,只能给它拿来扔掉了,这个也是比较可惜的,所以最好就是买这些东西的话,要买那个保质期比较久的东西来吃了。
既然过期就不要喝了,即使没开封的,尤其是宝宝的饮食更需多加留意,宝宝如果吃过期食物带来的伤害可不是一点点。