爱他美的金装奶粉质量怎么样?精装的应该质量会好一些的。

其他答案
爱他美金装奶粉,质量的话很好的,这个奶粉可以选择不购买,我家宝宝也是有喝不会容易上火,好吸收。
我觉得爱他美和美素佳儿金装的质量都是很不错的,富含的天然营养小分子维生素。
喝美素佳儿金装不上火不便秘哦~
这个质量方面是比较安全的,因为它里面含有丰富的益生元,质量,比较好,自己可以直接去正规渠道购买就可以了,你自己可以给宝宝,每次吃完之后可以给他喝点水,清洁口腔就可以了,这个都非常好的一个牌子。