生孩子要准备哪些东西呢?还有三个月就生了,想开始准备。

其他答案
你好,临产的情况下就要准备宝宝的一些生活用品呀,奶瓶奶粉纸尿裤的呀,放松心情,不要担心
你好,如果生孩子的话,一般要把待产包准备好,比如说生宝宝的时候需要用到的成人纸尿裤,各种洗漱用品,和宝宝的奶粉纸尿裤。
现在应该就是准备待产包包的衣物,奶瓶,奶瓶刷,奶粉,纸尿裤,沐浴露,爽身粉,还有自己的卫生巾,相关的证件,月之夫,产褥垫防乳溢垫,嗯,这些应该都是必须要准备的,还有自己的一些相关的证件之类的啊,准生证身份证结婚证。
一般快要生产前一两个月都要准备待产包了,就是要准备好孩子的奶瓶,奶粉,衣服,你的洗漱用品,姨妈巾,月子服,防溢乳垫,吸奶器。