2岁的孩子腋下体温37度1算发烧吗?

其他答案
不算发烧,你不用担心的,这算是正常体温,超过37.2度才是低烧呢,你家宝宝很健康
正常,有时刚睡醒时体温会高点,但是不用管,过会就将下来!
37℃1不算发烧,没事的,多喂点开水,如果实在不放心可以喂点板蓝根给宝宝吃点,不要太担心。
宝宝腋下体温不超过38度就不用吃药,37.1度是正常体温不用担心。
37.1度的话是正常体温范围内的,不用担心宝宝没有发烧,这种天气要多给宝宝喝点水
您好!宝宝正常腋温可波动于36.0℃-37.4℃,若体温在37.5-38.5℃(宝宝已发烧),妈妈要给宝宝多喝些温开水,给宝宝进行额头冷敷(或贴退热贴),也可用温水给宝宝抹澡来帮助退烧,同时注意观察,若发烧超过38.5℃或宝宝出现身体不适要及时看医生哦。 合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈