孕妇补充哪种叶酸最好的啊?刚检查出怀孕了的。

其他答案
刚刚查出已经怀孕,这时候就可以开始补充叶酸片和钙片,可以补充斯利安牌子的,挺好的。
一般叶酸缺乏可导致胎儿畸形.包括无脑儿,脊柱裂等。另外还可起早期的自然流产。叶酸吃到怀孕三个月的时候就可以停止了。
你好,一般在怀孕期间确实需要补充叶酸的,比如说可以吃斯利安叶酸片,然后也要注意多吃一点青菜。
我怀孕的时候老公在囯际妈咪上给我选的澳洲BIO的孕妇DHA我吃着不错,儿子出生头发和睫毛都挺长的,眼睛也很明亮
怀孕初期只要补充普通的叶酸就可以啦,只要去药店买几块钱一瓶的叶酸就可以了,没有必要吃很好的。