哺乳期吃什么有营养,让奶水有营养对宝宝喝奶也好处?

其他答案
你好,哺乳期的话可以多吃点鱼肉蔬菜,鲫鱼汤,猪脚汤只是多喝一点。
一般情况下来说,在哺乳期的时候,吃的饭种类一定要丰富,不要有挑食的情况,而且在哺乳期的时候一定不要吃一些辛辣油腻,刺激性的食物,会影响奶水的质量。
哺乳期间,各类营养要均衡,鱼肉,鸡蛋,水果蔬菜都要添加才可以。
骨头汤,反正就是汤汤水水,不吃辛辣刺激性食物就可以了,少吃生冷食物
一般来说哺乳期的话,建议可以多吃一些新鲜蔬菜和瓜果。多吃豆类、花生和芝麻酱等。多吃鱼、禽、蛋、肉、奶,它可以提供大量所需的蛋白质。
母乳期间的话可以喝点排骨汤,可以吃点猪蹄,或者是鲫鱼豆腐汤,这些都有下奶的作用,奶水都会比较有营养。