酸性体质生女孩吗 ?老公一直喜欢女孩,请问怎样才能生女孩吃什么呀生女孩跟体质有关系吗?

其他答案
你好,其实我觉得这个也只是几率大一些而已吧,反正还是顺其自然的。平时饮食方面要清淡为主。
是这样的,酸性体质,生出来的宝宝是女孩,碱性体质的话,那就是男孩,我们这边一般都是找中医给调理体质
这个酸性和碱性体质生男生女这种方面呢就是一种迷信的说法而已,你只能通过彩超的生殖器官,还有你老公的那个精子染色体去判断。