孕妇缺钙吃什么食物好?不想吃钙片,吃什么东西含钙量高?

其他答案
也就牛奶鸡蛋虾皮瘦肉豆制品里有,食补真的差太远了,我那时候孕前期没那么觉得自己缺钙,后期会有腿抽筋啥的,那个时候也得补钙片,还是吃钙片补得多,不然自己也不放心,宝宝也会因为缺钙长得不好去医院医生也建议吃。就买了斯利安的孕妇钙片,补了一段时间腿抽筋就好了,一点分享希望能帮到你
您好,奶粉,豆制品,鱼虾瘦肉类的,但建议后期还是吃点钙片补充,仅仅靠食补达不到身体所需量。祝宝妈健康!
爱思诺妈妈粉里面钙挺丰富,可以每天喝一杯,而且口感很清淡的
孕中期的话本来就要摄像,补充点钙片给他,b比如迪巧,成人钙或者是钙尔奇,这两种都是甜甜的呀,你也可以多喝一点排骨汤,或者是吃点虾皮,鸡蛋羹,含钙量比较高。