6个月宝宝补钙辅食食谱有哪些呀,宝宝缺钙吃哪种食物补钙呢?什么食物含钙高的呀?

其他答案
其实补钙的话你就给他吃伊可新鱼肝油或者说是吃那个碳酸颗粒都是可以补钙的。
只要宝宝缺锌不严重的话食补就行,平时要多给宝宝吃含锌高的食物。含锌的食物如牡蛎、动物肝脏、花生、鱼、蛋、奶、肉及水果等。如果需要药补的话一定要在医生的指导下才行,以免造成微量元素中毒
六个月的宝宝可以添加一些鸡蛋,蛋黄能够给宝宝补钙,或者是买一些虾皮给宝宝添加在辅食里面。平时可以给宝宝吃一些,伊可新。
孩子缺钙的话,可以选择迪巧的碳酸钙颗粒或者龙牡壮骨冲剂,在食物上可以多吃瘦肉,蛋黄,豆类,米粉高钙产品就可以的。
你好,六个月宝宝补钙的话可以吃点鱼虾,然后紫菜,海带这些比较补钙的,还可以添加点鱼肝油。
其实可以给宝宝买专门的钙片,现在的孩子生长发育比较快,补充钙片比较直接。
补钙液,骨头汤,排骨大骨都含有很多的钙,母乳喂养的话宝妈也可以多吃骨头汤