儿童水痘疫苗打几次?多大的孩子需要接种水痘疫苗了呀,国产疫苗好还是进口的疫苗好呢?

其他答案
一般来说,一岁半以后的宝宝需要打水痘疫苗,每个宝宝体质不一样,打的针数次数也不一样,我感觉国产疫苗就可以。
我们家大宝我记得只是接种了一次水痘疫苗,我给他接种的是国产的168元1针。
儿童水痘疫苗只用打一次就行了呀,一般是8到10个月左右的,国产疫苗就行了。
打一次就可以,一岁的时候打,个人觉得国产的就可以。