宝宝几个月开荤最好?宝宝开荤吃什么好呀?给宝宝开荤要注意什么呢?

其他答案
我么这就是宝宝白天时候就是会这样的,有说法的,迷信的说话没如果要真正添加辅食的话就是六个月以后慢慢添加,纯母乳的宝宝是这样,混合喂养的宝宝的话就要四个月以后再说
大概在宝宝九个月以后的话应该就是可以的吧,同时你自己的话应该也是可以给他喝点鱼汤什么的都可以。
宝宝一般六七个月以后的话,你可以适当的给他吃点肉食,不过刚开始的时候不要给他吃太多,要不然他消化不了。