在备孕之前做检查女性做b超知道是检查什么,男性b超是检查什么的呢?

其他答案
一般来说,做b超检查的话是检查的身体内部的情况,能够很好的测试出身体有没有一些简单的问题。这时候男性做检查也是一样的。
你好,一般如果在备孕期间的话,确实可以去做个B超检查一下,看一下子宫情况。
在备孕期间做B超检查,主要是检查你的卵巢发育情况,以及你的正常排卵情况,男性做B超的话主要是检查精子哈。
这个彩超就是检查一下输卵管的问题,看一下输卵管两侧是否通畅,男性应该是检查精子的质量和染色体。