乳糖不耐受吃羊奶粉吗?有没有影响?

其他答案
乳糖不耐受的话,很容易会引起腹泻,肚子疼痛的。最好是先观察一下自己是否会对羊奶过敏。
可以这么说吧,我个人觉得乳糖不耐受,这时候喝羊奶粉也是没有用的,因为也会导致出现乳糖不耐引起的腹泻,这种情况应该使用无乳糖奶粉比较特殊的一种奶粉。防腹泻奶粉其实就是深度水解奶粉的,其实挺多样的,比较有名的应该就是,超级能恩奶粉,这一种奶粉的话,适用于少数先天对牛奶蛋白或乳糖过敏的,因乳糖无法耐受而引起腹泻的婴儿。