四个多月宝宝感冒鼻塞,有什么偏方能缓解呢?

其他答案
四个多月的宝宝感冒鼻塞的话就可以选择给宝宝,用小儿氨酚那敏颗粒,多喝些温开水,不要受凉了。
你好,宝宝感冒鼻塞的话,你可以用热毛巾给宝宝敷一下,看会不会透透气儿。
那可能是感冒引起的,这个时候要注意给宝宝添加衣服,暂时可以不需要给宝宝吃药。
你可以给他用那个热毛巾热敷鼻子可以缓解鼻塞的情况,现在还没有添加辅食没有其他的偏方了。
按摩鼻子迎香穴,手搓热放在囟门上,反复操作,这样能够缓解
你好,四个多月宝宝感觉鼻塞你给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。多给他喝点水。
现在病毒感冒很厉害,宝宝如果有感冒的症状,最好还是给宝宝吃一些药,预防一下不要加重了。
宝宝如果是四个月的话,感冒鼻塞最好是给他吃一些药治疗下会比较好。