8个月宝宝拉肚子怎么治?8个月宝宝拉肚子,吃什么止泻?

其他答案
你好,宝宝拉肚子的话,可以吃点蒙脱石散,或者是妈咪爱调理一下。平时如果消化不好,可以添加点益生菌。
小孩子拉肚子的话,你可以给他吃蒸熟的苹果也可以给她吃益生菌可以缓解她一时的腹泻。
像八个月宝宝拉肚子的话,可以给他吃一些蒙脱石散进行止泻,像平时也可以多给他吃一些蒸熟后的苹果,也是具有止泻的作用。
蒙脱石散,治宝宝拉肚子的,效果很明显,宝宝轻微拉肚子可以吃妈咪爱
偏方可以弄苹果煮水给孩子喝,拉肚子一定要多补充水分,因为很容易脱水的。如果比较严重,还可以用贴在肚脐眼上的药。
拉肚子吃辅食一顿少吃点,减轻肠胃负担。可以买嗜酸乳杆菌片有止泻的作用
宝宝如果是八个月的话,最好是可以给他吃一些苹果粥会比较好心的,如果严重需要吃药。
宝宝拉肚子,要给宝宝多喝水,不要啦缺水啦,也可以给宝宝吃妈咪爱,或者是蒙脱石散,效果不错。
你好,宝宝拉肚子的话,可以把苹果蒸一下来吃,也就是吃蒸苹果,这样的话有治拉肚子腹泻的作用,也许会起到效果。
宝宝拉肚子,应该是可以吃点妈咪爱的。最好还是带宝宝去医院检查一下药,医生开药。
给宝贝肚脐上贴个丁桂儿脐贴给适当服用点,妈咪爱或者思密达,吃母乳的话,妈妈饮食要注意,不要吃太多油腻和生冷的食物,因为宝宝肠胃娇弱,接受不了,如果是喝配方奶粉,尽量是选择里面有益生菌的,这样可以帮助宝宝调理肠胃。