最好的进口奶粉是哪个?哪种进口奶粉最好?有机奶粉哪个牌子好?

其他答案
你好,进口奶粉你可以选择合生元欧洲原罐进口,清河配方,不便秘,不上火的。
悠蓝有机奶粉,是荷兰原罐进口的,通过国际三重有机认证,质量挺好的。
我个人比较看好的是佳贝艾特羊奶粉。她不是有机奶粉,但是里面含有opo结构。
进口的奶粉品牌其实有很多的,你可以考虑德国进口的,爱他美奶粉,这个我家孩子有添加过,所以是比较好,可以吃。
你好,无论给宝宝选择任何一款奶粉,只要孩子喝了以后不上火,不便秘,你就可以放心选择的呀,所以这个就不用过于担心,我觉得合生元的这款奶粉就可以放心给宝宝选择了
你很难说哪个进口奶粉是最好的,这个要看个人宝宝吸收怎么样。有机奶粉还是挺不错的。
可以这么说吧,我个人觉得进口奶粉肯定是好的呀,但是我觉得不一定是适合中国体质。其实并非是国外奶粉好,其实我觉得现在的国内的奶粉也是很好的,有一些国外奶粉,其实并不适合中国体质的孩子的,比方说有一些国外代购的奶粉中锌,碘含量相对中国婴儿来说偏低,有些含氟较高等。这是因为国外代购的奶粉是为当地婴儿设计的,与当地生活背景相关。
一般来说个人感觉最好的进口奶粉是澳洲的爱他美奶粉,不上火不便秘,有机奶粉的话爱思贝奶粉挺不错的
爱思贝奶粉营养就挺丰富的,而且宝宝吃了不容易上火,更好吸收。