宝宝轮状病毒感染大便是什么性状呀,治疗轮状病毒的最佳方法是什么?

其他答案
轮状病毒的主要表现就是宝宝会出现呕吐,发烧大便呈蛋花汤状。宝宝出现了这种情况,还是需要做一个大便化验。来确认一下,然后及时给宝宝服用补液盐,
建议带她到医院测一下大便,然后才可以对症治疗,平时一定要多注意给他喝水。
可以这么说吧,我个人觉得小朋友出现了轮状病毒感染大便,这个不要紧,出现了腹泻的一种表现,出现了春秋季,出现了秋季腹泻的现象,可以去医院里配药吃,推荐的是那种效应,药物用来止泻。腹泻之后是需要吃易消化的食物的,不能吃太油腻的东西,可以吃面条,面片,面疙瘩,也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。
一般来说,如果宝宝感染轮状病毒的话,大便应该是呈现液状的情况,一般来说建议这种现象的话,应该先把宝宝的大便带到医院化验一下,再给宝宝喂点思密达,来帮助止泻