美赞臣dha什么时候吃好啊?宝宝快五个月了,怎样护理对发育好?

其他答案
其实我觉得平时的话,如果没有不良情况,最好还是不要长期使用会比较好一些的,要不然的话以后容易加重宝宝的肠道负担,有的时候甚至会导致结石或者是便秘的情况发生的。那么这样的话肯定是不利于宝宝的成长。
大概就是在宝宝一岁以内吧,我觉得给他补充的话,对于他的这个大脑发育来说,应该也是有一个比较不错的这个印象的。