剖腹产多久可以吃辣椒?吃辣椒会不会上火?

其他答案
剖腹产和顺产都不可以吃辣椒不利于身体的恢复,而且是母乳喂养的话,容易导致宝宝上火。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,刨腹产后满月了才可以吃点辣椒,最好不要吃,吃辣椒会上火的
反正在这段期间的话最好还是不要抽烟,不要喝酒,不要吃太多,生冷辛辣,容易刺激的食物会比较好一些的,至少要等到三个月左右吧。不然的话肯定会影响到身体的恢复,也会影响到母乳的质量,反而更不利于宝宝的身体健康。
剖腹产之后最好是先不要吃辣椒。吃辣椒容易上火,宝宝也容易上火,再就是对伤口,不利于恢复。
我觉得既然你在哺乳期间的话最好都是不要的,尤其又是现在这种干燥的天气,真的很容易上火的吧。