给宝宝换回旧奶粉的牌子还用经过转奶期吗,经常换奶粉喝对宝宝好不好?

其他答案
是的呢,最好是掺和着喝一点时间,感觉已经习惯了的话就可以了,不用担心的,只要习惯一种奶粉的话一定要检查喝,不要经常换
那是不需要的呀,宝宝小的时候奶粉品牌是不能够随意更换的,很容易会引起不适应,腹泻,拉肚子。
经常换奶粉宝宝适应就好,不适应的话容易拉肚子,宝宝吃哪个奶粉没有不良就不要换来换去