怀孕六个月的孕妇能吃麻辣小龙虾吗?

其他答案
孕期最好还是不要吃辛辣的食物,因为这样对自身和胎儿都有一定影响的。
你好,怀孕六个月的话,最好是不要吃麻辣小龙虾,如果特别辣更不可以了。
在怀孕之后的孕妇是不可以再吃麻辣的食物也不可以吃辛辣刺激性的。
怀孕期间建议尽量不要吃辛辣刺激的食物,很有可能会刺激肠胃的,严重的会导致腹痛腹泻的。
尽量不要吃,首先,麻辣容易上火,其次,小龙虾含寄生虫居多
你好,如果是怀孕期间的话最好是不要吃这个的。个人感觉是不卫生的