一岁宝宝喝什么奶好的啊?想给宝宝断奶了的。

其他答案
给宝宝断奶以后,最好还是给他喝配方奶粉比较好,配方奶粉的话,你可以选择美素佳儿金装奶粉,它是天然营养小分子,宝宝比较容易消化吸收,而且也不便秘,也不上火。
一周岁的小宝宝仍然可以喝配方奶粉的,你现在可以给宝宝考虑断掉母乳了,但是断了母乳之后,要尽早适应配方奶粉,直接给他购买第三阶段就行,考虑进口奶粉,口碑和知名度更好一点,在口感方面更清淡一些,宝宝更容易接受。
宝宝断奶话首先选择一款好点的口碑好点的奶粉,然后慢慢给宝宝断奶就可以了,我家宝宝选择的是荷兰牛栏的。
你可以给他选择洋奶粉。羊奶粉脂肪颗粒比较小,孩子更容易消化吸收。
一室的宝宝喝奶粉的品牌都可以选择呀,我宝宝现在喝的是美素佳儿,比较接近母乳,好,吸收
如果有奶,可以继续母乳,没有奶了,主要是奶粉为主,其实也可以加辅食了
你好,宝宝如果是一岁的话可以给他选择合生元的奶粉,或者是飞鹤的,都是比较好的。
我家喝的是美赞臣的奶粉,也是通过朋友介绍的,身边很多朋友的宝宝都喝美赞臣的奶粉,你也可以试一下。