宝宝吃酸奶好吗?10个月宝宝吃能消化吗?

其他答案
宝宝吃酸奶的话还是等到一岁以后比较好。这时候宝宝吃了不太容易消化。
酸奶倒是可以的,因为它可以促进肠道的蠕动,可以有效的改善宝宝出现便秘或者是胀气的现象。
十个月的话你可以给他喝一点点,但是不要给他喝太多了,宝宝喜欢喝的话你就给他吸一点点就可以了。
十个月的宝宝肯定是不可以给他吃酸奶的,容易导致宝宝消化不良哦,并且对于宝宝的营养发育也没有什么好处。