男宝宝一般多大会说话?那时候应该怎么教导宝宝?

其他答案
男孩说我回家晚一些,我回家都已经三岁多了,说话的时候还不是特别的清楚。
你好,据说男宝宝说话会稍微晚一些,这个是生理性的,最晚的话是两岁左右,平时多教他说话,多鼓励她,多给她读绘本讲故事。
多带他去外面跟别的小朋友玩耍沟通,这样才会学东西比较快,一般几个月的时候可能会无意识的喊爸爸或者是妈妈,一岁多开始学说话,妈妈平常可以多教她一些,最基本的,每天晚上也给他讲故事,都有好处。
一般一岁就开始咿呀咿呀的学语了,宝宝学说话时妈妈要正确的教导宝宝,比如吃饭不要说吃饭饭,就告诉宝宝说吃饭,宝宝这样才能读出正确的语言
这个看个人的,一般一岁半之后就会说一些简单的啦,平时多跟宝宝说话交流。