婴儿几个月把尿合适?4个月才可以吗?

其他答案
我觉得四个月的宝宝尿都有点早,个人是不建议给宝宝把尿的,最好是到宝宝一岁后再把尿。
你好,一般按科学来说,最好不要给宝宝把尿比较好。如果你要把的话,要等到六个月以上,偶尔一次。
孩子三个月以后就可以开始把尿的,有的妈妈再月子里就给孩子把尿的话应该是不太好的。
我家宝宝出生的时候就给他练习了。只要看他尿,就跟他说嘘嘘。早点练习好。不过老二是冬天都用的尿不湿也不好练。
那你就应该是宝宝四五个月以后这样才可以,如果时间太短的话,有可能会造成宝宝拖垮等情况的,对宝宝来说是很不利的,所以说这时候你就应该注意一下,这两次比较好。