月经完了,什么时候开始测排卵

其他答案
基本上月经结束一个星期左右就是排卵期哦。排卵期要持续一个星期左右的
一般来说排卵日好像在来例假前的第14天,加上前五后四共十天为排卵期。而且排卵期是会出现白带拉丝的。
一般在月经过后的半个月左右就是排卵期了,在排卵期的时候,分泌物也会明显增多。
我个人建议你还是去买排卵测试纸测试一下,有的人内分泌比较混乱,排卵期也是容易混乱的,
大概就是在你月经干净以后的十天以后的话,你就是可以来进行这个排卵测试,或者去医院来进行这个排卵监测吧。