澳优能力多奶粉好吗?有没有出过问题啊?

其他答案
澳优能力多奶粉是非常不错的,这是一款有机奶粉,到目前为止都没有听说过相关的质量问题。但是确实宝宝容易吸收。
你好,这个品牌的奶粉其实口碑还是相当不错的,它是荷兰原装原罐进口的。据说是氨基酸奶粉吧,没有出过什么问题,我觉得可以给宝宝尝试,慢慢添加看看。
澳优能力多,这款奶粉的口碑还不错,所以销量各方面都挺好的,目前为止没有听说出过问题,超市和母婴店都有卖的,所以你可以放心购买。