新生儿黄疸高怎么办?要照蓝光的吗多少钱?

其他答案
如果是病理性的黄疸,是需要照蓝光的,如果是生理性的黄疸,是不是要照蓝光的,可以给宝宝吃点茵栀黄,再搭配点调理肠胃的药。
新生儿刚出生时都有黄疸的,超过一个星期以后,如果黄疸退掉了,那么这个时候就是正常的,一个星期以后还有黄疸就需要治疗,高于15以上的才需要照蓝光付,超过这个数据的话,多晒太阳,服用一些因栀黄口服液都行。
你好,可以的呢,可以照蓝光的呀,价格的话,可以问问医生的呢,因为毕竟不是所有医院收费标准都一样的
如果是刚出生没有几天是不用照蓝光的,只要吃些茵栀黄加妈咪爱就可以啦,最好不要照蓝光比较好,如果照蓝光的话,一天要花1000左右。
新生儿黄疸高的话,现在普遍使用的是照蓝光的方法。因为宝宝身体中来不及处理的胆红素,经过血液循环达到皮肤,通过照光,能让体内的胆红素转换成其他物质,使得体内不断堆积的胆红素找到另一个出口,黄疸的症状就能改善。
遇到这种情况来说的话应该也是能够让他多喝奶,多喝水,去外面晒晒太阳的话,其实也是可以的。