2岁的宝宝拉稀水怎么办吃些什么止泻最合适?

其他答案
两岁的宝宝如果拉稀,可以多给宝宝吃点益生菌,能够有效的治疗宝宝拉肚子。
宝宝如果没有呕吐发烧的症状,可以给他吃点蒙脱石散,同时配合着益生菌,蒙脱石散,可以帮助宝宝大便成形,保护宝宝肠道黏膜,一定要在饭前半小时到一小时吃,这样才能发挥它最大的疗效。
你好,可以给宝宝吃一些蒸熟的苹果,这个有止泻的效果,然后可以吃蒙脱石散治疗的。
两岁宝宝出现拉稀水的话,你可以给他吃思密达,空腹的时候吃,一定要给他多喝点水。
给宝宝蒸一个苹果吃可以治宝宝拉肚子,或者让宝宝喝一些粥吃一些好消化的食物。
你好,拉稀水的话,可以吃蒙脱石散的哦,另外多给宝宝喝水哦,辅食尽量清淡点