怀孕三个月后吃什么好的啊?有什么好的建议吗?

其他答案
不用特意补充什么,前3个月宝宝可以吸收母体原来的营养。。到3个月之后,你的胃口好了,还可以吃些蛋白质含量高的。还有坚果水果蔬菜鱼肉多样化一些,每天叶酸和钙,以及一袋牛奶,一个鸡蛋,多吃虾皮之类也补钙的。
你三个月以后注意叶酸,可以不支持,但是饮食要搭配,营养要均衡,比例要协调,这个很关键。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。