高血糖饮食禁忌有哪些啊?怀孕晚期时候,怎样控制对胎儿好?

其他答案
高血糖一定要注意饮食,可以多吃点粗粮。不要吃含糖的东西,也不要吃油腻的东西。
不能吃面食,也不能吃太甜的,一定要不能吃油腻的,多吃点青菜。不用太担心,多喝点水
少吃含糖高和淀粉高的食物,比如樱桃、面条、米粉等,多吃蔬菜,少吃多餐。
经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。淀粉高的食物大致上有蚕豆,土豆、粉皮、烤麸、油面筋等等。这些食物孕妇血糖高建议不要吃。还有那种糖和甜份含量比较高的,蔬菜水果之类的也不能吃的,如果比较严重,应该要打胰岛素针剂。
就是那些含糖量比较高的东西,就最好不要吃的,像饼干,蛋糕,这些甜食就不要吃了,然后现在应该可以吃一些胡萝卜紫菜,黑木耳,嗯梨子还有猕猴桃,这些应该含量没有那么高,也可以帮助降血糖。
高血糖饮食一定不能吃含糖量高的食物,尤其是孕晚期,孕妈一定要控制糖分的摄入。