3岁宝宝一只眼睛眼屎多要怎么办?宝宝吃饭很挑食,要怎么调理好?

其他答案
3岁的宝宝一只眼睛有很多眼屎,那是因为宝宝上火了,宝宝爱挑食,那是因为宝宝缺锌,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
你好,这种情况就是上火引起的,平时不要吃太多零食,可以给宝宝补一点,三精牌葡萄酸锌。
就应该是由于上火引起的,平时应该注意清淡一些,也可以给他添加一些清火宝,预防上火,现在宝宝出现了挑食厌食,头发发黄的话,有可能是因为缺锌引起的。
宝贝上火了,你可以给他喝一点清火宝,还有现在天气比较干燥,如果家里面开空调的话,一定要放一盆水,或者一个加湿器,保持空气湿度,挑食厌食,他可能是跟缺锌有关系,点,查个微量元素,适当补点葡萄糖酸锌口服液。
三岁宝宝一直一只眼睛眼屎多肯定是上火了呀心里有火,建议平时多让她喝点温水,饮食要清淡垃圾食品就不要吃了
这种情况的话,眼屎比较干的话,那也可能是上火导致的,多给宝宝喝水,吃饭挑食的话,可能是缺锌,缺锌就会这样子。