老是口腔溃疡是什么原因?孕期老是口腔溃疡,是缺少什么维生素吗?

其他答案
引起口腔溃疡的有两个原因,第一有可能是因为上火引起的,这个时候就应该要注意清淡的饮食,也可以喝一些清火宝或者是益生菌,第二有可能是因为缺乏维生素引起的,在这个时候就应该要注意补充一些维生素,提高自身的免疫力。
可能是吃了一些上火的东西所以容易口腔亏呀你可以多吃一些含维C高的食物补充一些维生素。
你运气的是好事口腔溃疡,我个人觉得你的情况还不严重呵呵,我是怀孕的时候牙疼一晚上一晚上的睡不着觉那才叫难熬呢
经常性的话就说明宝宝缺少维生素了,你要适当给她补充点液体的,或者是吃一点维生素c和一,多吃一点时令蔬菜,比如像菠菜,油麦菜,还有适当吃一点新鲜的水果,如果是孕晚期的话,一定要注意多喝水,不要吃过于油腻和辛辣的食物。
一般缺乏微量元素锌、铁,缺乏叶酸、维生素B12以及营养不良等都是会导致口腔溃疡的。