水痘疫苗打几次,是免费还是自费的?

其他答案
你好,我家宝宝目前快两岁了,水痘疫苗应该打了,只有两针。这个是需要自费的呀,好像是两三百一针的。
水痘疫苗的话是打两次的,这个是自费的,一针的话要一两百块钱的,可以选择给宝宝打。
水痘疫苗好像一共是四次,当然是属于收费的呀,水痘疫苗的话,这个可以预防大多数水痘感染现象,所以现在水痘患者好少好少的一般注射水痘疫苗以后,12天到21天的时候,有可能还会出现丘疹,水泡,疱疹,但是这种出现的概率并不是很多,而且出现的痘痘也不是很多的,大概是在时刻之下,而且,不会结痂。